Todas las coleccionesAjustes - Directorios
Directorios. Información general

Descubra como directorios puede ayudarle a ajustar el proceso de introducción de órdenes de trabajo

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Directorio es un catálogo ordenado (conjunto) de entidades únicas (elementos) que contiene información breve y concisa sobre un mismo tema.

Por ejemplo: Modelos, Vendedores, Defectos.

El Directorio de Activos que se encuentra en la página Ajustes > Directorios > Activos tiene varios niveles que ayudan a reducir drásticamente el tiempo y el esfuerzo que supone la introducción de datos para el campo del sistema "Grupo - Marca - Modelo - Modificación" en el Formulario de Activos.

Por ejemplo, si se selecciona el grupo "Portátiles", aparece el siguiente nivel con una lista de fabricantes ("Marca"). Por último, si selecciona la marca "Asus", aparecerá en el siguiente nivel una lista de modelos fabricados por Asus entre los que podrá elegir.

La página Ajustes > Directorios > Directorios personalizados representa todos los directorios personalizados que puede utilizar para que la introducción de datos en Órdenes de trabajo, Clientes potenciales y Perfiles de cliente sea rápida y sin errores. Por defecto, tiene algunos directorios preestablecidos, basados en su industria. Para habilitar directorios adicionales, póngase en contacto con el Servicio de Soporte de RemOnline.

Por ejemplo, al elegir "Móvil" como tipo de su negocio durante el registro, le instalaremos automáticamente una lista de los modelos correspondientes para que pueda empezar. En el caso de que además se dedique a otras marcas o tipos de electrónica de consumo, nuestro equipo de soporte añadirá tantos directorios personalizados como necesite.

Directorios y sus ventajas para usted y su negocio: