Todas las coleccionesClientes
La tabla de clientes

Aprende a editar la tabla de clientes y la información que contiene

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

La Tabla de Clientes es una tabla situada en la página Clientes. Muestra todos los clientes creados e información sobre ellos.

La tabla se compone de columnas y filas. Puede utilizar las columnas para mostrar la información necesaria en la fila del cliente.

Para añadir o eliminar columnas, haga clic en el botón de engranaje de la esquina derecha y utilice las casillas de verificación para seleccionar las columnas necesarias. "Casilla de verificación" y "Nombre/Empresa" son columnas del sistema, por lo que no se pueden eliminar.

Las columnas corresponden a los campos del formulario del cliente. Para cambiar el ancho de una columna, arrastre en su lado derecho. Para cambiar la ubicación de la columna, haga clic y arrástrela a una nueva posición.

Puede ordenar sus clientes por una columna determinada. Para ello, haz clic en la columna y se mostrará una barra ascendente (ordenación de la A a la Z). Si vuelves a hacer clic, se mostrará una barra hacia abajo (ordenación de la Z a la A).

Utilice la columna Casilla de verificación para seleccionar o anular la selección de todos los clientes de una página. Haga clic en el nombre del cliente para abrir su perfil. Haga clic en el número de teléfono para llamar o enviar un mensaje (WhatsApp, Viber, SMS) al cliente.

También puede filtrar por diferentes tipos de clientes en la tabla: "Persona física" o "Empresa", "Los compradores" o "Los proveedores". Haga clic en el filtro que desee, situado encima de la tabla de clientes. Se pueden establecer dos filtros al mismo tiempo, por ejemplo "Persona física" y "Los proveedores".

Asegúrese de que los clientes son compartidos para todas las sedes si tiene varias.

Eliminación masiva de clientes

1. Seleccione la casilla situada junto a los clientes que desea eliminar.

2. En la esquina inferior derecha, haga clic en el botón Eliminar.

Puede recuperar los clientes eliminados en el informe del registro de sucesos.