Todas las coleccionesÓrdenes de trabajoEdición de Órdenes de Trabajo
¿Cómo asignar varios especialistas en una misma órden de trabajo?
¿Cómo asignar varios especialistas en una misma órden de trabajo?

Descubra cómo asignar tareas a distintos empleados en una misma órden de trabajo

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

RemOnline tiene la posibilidad de añadir varios ejecutantes (especialistas) en una misma órden de trabajo.

Inicialmente, se especifica el especialista asignado al crear una órden de trabajo, en la pestaña Información general.

Este especialista es el responsable y aparece por defecto en la pestaña Trabajos y materiales. Aquí también puede especificar otros ejecutantes y luego añadir servicios o piezas que hayan completado o instalado. Tenga en cuenta que cuando cambia el especialista en la pestaña Trabajos y materiales, no cambian en la pestaña Información general.

Importante: en primer lugar, seleccionamos al especialista y, a continuación, el servicio/material que ha realizado/instalado. Esto es necesario para que los empleados cobren correctamente por el trabajo realizado o por el recambio instalado.