Pasaporte de la Unidad de Producto

Averigüe dónde encontrar el historial de cada unidad de producto

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Un pasaporte de unidad de producto muestra el historial de cada unidad específica del producto que tiene un número de serie. Esta función solamente está disponible para los productos de serie.

Para ver el pasaporte de un artículo, debe hacer clic en su número de serie. Puede hacerlo en las órdenes de trabajo, ventas, publicaciones, amortizaciones, transferencias o inventarios, así como en la ventana del producto en la pestaña Lotes.

La etiqueta o el etiqueta de precio pueden crearse bajo demanda pulsando el botón Imprimir.

En el pasaporte unitario del producto, puede ver el proveedor, la fecha de creación, el precio de compra (por unidad de bienes), la garantía del proveedor (si se especificó en la publicación), la ubicación actual y la tabla de traslados del producto.

En la tabla de traslados se puede ver:

• Documento. Acción que se realizó con los productos.

• Empleado. El nombre del empleado que realizó la acción con los productos.

• Descripción de lo que se hizo.