Permisos de acceso de usuarios: General

Aprenda a configurar los permisos generales de acceso de sus empleados

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

• Puede realizar pagos acreditando el saldo del cliente ー permite realizar pagos (Órdenes, Ventas, Contabilizaciones) contra deuda de clientes. Cuando se desactiva, una ventana de diálogo correspondiente no tiene disponible ningún método de pago etiquetado como «A cuenta de la deuda».

• Puede ver el precio de compra de los productos ー permite ver los precios de compra directamente en los perfiles de los productos, los perfiles de los órdenes y los documentos de las contabilizaciones que se encuentran en la página Almacén > Publicaciones.

• Puede establecer descuento en los documentos ー permite fijar los descuentos directamente en el perfil del órden.

• Puede establecer tipo de descuento ー permite configurar el descuento y el descuento de empresa

• Puede establecer el precio de costo en los documentos ー permite establecer precios de coste para productos y servicios fuera de la lista existente de servicios o Almacén.

• Puede ver la ganancia estimada - permite ver los ingresos potenciales en los perfiles de órden y los perfiles de ventas.

• Mostrar al empleado en la lista de gerentes ー permite asignar un determinado empleado en los perfiles de órden (el campo «Gerente» que se encuentra en la pestaña «Información general»).

• Mostrar al empleado en la lista de especialistas ー permite asignar un empleado determinado en perfiles de órdenes (el campo «Especialista asignado» / «Asignado» en las pestañas «Información general» y «Trabajo y materiales»).

• Puede enviar SMS ー permite emitir mensajes SMS manualmente en perfiles de Órdenes y perfiles de Clientes.

• Puede ver el precio de un activo - permite ver el campo del sistema «Coste» directamente en el perfil del activo.

• Puede configurar comisiones excepcionales para el cálculo de la nómina - derecho a crear, editar o eliminar comisiones excepcionales en productos, servicios y sus categorías.

• Puede ver su propio salario - permite acceder al salario propio en el perfil del usuario.