Palabras prohibidas en los SMS

Aprenda a aumentar las posibilidades de entrega de SMS

Actualizado hace más de una semana

RemOnline ofrece la posibilidad de informar puntualmente a los clientes mediante notificaciones SMS. Puede configurar sus plantillas en la página Ajustes > Notificaciones.

Al enviar un mensaje SMS, existe la posibilidad de que no sea entregado. Lamentablemente, los operadores no proporcionan listas de palabras clave a los servicios de SMS, explicando esto diciendo que entonces indicarán a los clientes cómo saltarse las restricciones y enviar SMS.

Ofrecemos las siguientes recomendaciones para cualquier texto (Cirílico, Latino):

• están prohibidos los insultos, amenazas, textos y llamamientos que infrinjan el código administrativo y el código penal;

• SMS relacionados con drogas;

• publicidad de productos o servicios relacionados con el alcohol y el tabaco, SMS sobre su entrega y compra (permitidos con un texto adicional sobre los peligros del consumo);

• no se recomienda utilizar palabras como bonificación, descuento, promoción, venta, cupón en los textos, ya que los SMS se entregarán, pero pueden estar sujetos a verificación con solicitudes selectivas del consentimiento de los usuarios para dichos envíos;

• no se recomienda utilizar enlaces a sitios web y comunidades, ya que estos SMS suelen ser objeto de comprobaciones adicionales.