Todas as coleçõesIntegrações - OutrosRemOnline companion plugin
Como criar rapidamente várias Ordens de Serviço de um cliente com diferentes Dispositivos utilizando o plugin companion RemOnline?
Como criar rapidamente várias Ordens de Serviço de um cliente com diferentes Dispositivos utilizando o plugin companion RemOnline?

Saiba como criar Ordens de Serviço em massa com o plugin companion RemOnline

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado esta semana

1. Clique no ícone da extensão “RemOnline companion plugin” e selecione “Orders creation” (Criação de ordens).

2. Selecione as localizações onde deseja criar Ordens de serviço e o tipo de ordens de serviço.

3. Na tabela abaixo, preencha as informações da ordem de serviço: grupo, marca, modelo e modificação do produto, bem como o nome e o número de telefone do cliente (em formato internacional).

Uma linha contém informações sobre uma ordem de serviço. Pode copiar e colar informações nas células como faria numa tabela padrão. Há duas maneiras de adicionar uma nova linha: ctrl+c ctrl+v (é importante fazer isso na última linha) ou clicar com o botão direito do rato e selecionar “Add Row” (Adicionar linha).

4. Clique no botão Proceed (Continuar).

5. Aguarde a mensagem sobre o sucesso da operação.

Agora pode atualizar a página e verificar se há novas ordens de serviço. Se necessário, pode ir até essas ordens de serviço e adicionar informações sobre elas.

Importante: Ao criar ordens de serviço dessa forma, recomendamos que remova os campos obrigatórios do formulário de ordem de serviço. Por exemplo, se os campos " Mau funcionamento" e "Campanha publicitária" forem obrigatórios, não poderá fornecer informações para esses campos e as ordens de serviço não serão criadas. Pode deixar apenas os campos apresentados na tabela como obrigatórios. Essas ordens de serviço serão criadas em nome do funcionário cuja chave de API foi usada para se conectar. Os campos "Gerente" e "Técnico designado" serão definidos como "Não especificado".