Todas as coleçõesOrdens de serviçoProcessamento de Ordens de Serviço
Como transferir ordens de serviço entre localizações
Como transferir ordens de serviço entre localizações

Descubra como transferir Ordens de serviço para outras localizações

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado ontem

Existem 2 opções para transferir ordens de serviço no RemOnline: a partir do perfil da ordem de serviço e a partir da página de Ordens de Serviço.

Como transferir ordens de serviço a partir da janela de ordens de serviço

1. Abrir uma ordem de serviço.

2. À direita do status da ordem de serviço, clique no botão Ações e selecione Transferência para outra localização. Em seguida, selecionar uma localização para a qual transfere uma ordem de serviço.

Como efetuar uma transferência de grupo na página Ordens de serviço

1. Selecionar uma ou várias ordens de serviço na lista utilizando as caixas de verificação.

2. Clique em Mais ações e depois em Transferência para outra localização. Selecione a localizações para onde move a ordem de serviço.

Como são exibidas as ordens de serviço transferidas?

Se tiver criado uma ordem de serviço na localização A e a tiver movido para a localização B, esta será apresentada a azul-claro na localização A. Ao lado do número da ordem de serviço, haverá um ícone da localização onde se encontra a ordem de serviço transferida:

Na localização B, essa ordem de serviço estará a preto, mas junto ao número da ordem de trabalho haverá um ícone da localização onde foi criada:

Assim, se vir que a ordem de serviço é de cor clara na localização atual, ela está noutra localização. O nome e o ícone da localização são apresentados junto ao número da ordem de serviço.

Se a ordem de serviço na localização atual for preta, mas for apresentado um ícone de outra localização junto ao número, a ordem de serviço foi criada noutra localização e agora foi movida para a localização atual.