Aplicação RemOnline Boss

Acompanhe as principais métricas empresariais e mantenha-se em contacto com os funcionários a qualquer hora e em qualquer lugar

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O RemOnline Boss é uma aplicação móvel que dá aos gestores acesso rápido a todos os dados chave de desempenho da empresa e permite-lhes contactar os seus funcionários sem sair da aplicação.

Como instalar a aplicação RemOnline Boss

Passo 1. Aceda ao perfil do funcionário na página Configurações > Funcionários e marque a caixa de verificação Acesso à aplicação RemOnline Boss.

Tenha em atenção que se esta caixa de verificação não estiver selecionada no perfil do funcionário, este não poderá aceder à aplicação móvel.

Passo 2. Em baixo, encontrará botões para descarregar a aplicação na AppStore e no Google Play.

Passo 3. Clique em Salvar.

Como posso iniciar sessão na aplicação do chefe?

Para iniciar sessão na aplicação móvel, introduza o seu Login e Senha e clique em Iniciar sessão ou clique no botão Iniciar sessão com o Google .

Tenha em atenção que o início de sessão por código QR está temporariamente indisponível.

Pode ativar o Touch ID ou o Face ID para uma autorização rápida.

Caraterísticas da aplicação móvel Boss

Relatório

Esta secção apresenta o relatório do executivo para um determinado dia. É possível usar um filtro por localizações e tipos de ordem de serviço, e selecionar diferentes períodos.

As métricas do relatório:

• Criado exibe o número de Ordens de serviço criadas.

• Trabalhos de apresenta o montante total de serviços adicionados.

• Fechadas apresenta o número de ordens de serviço fechadas, ou seja, ordens transferidas para o estado de grupo “Fechadas com sucesso” e “Fechadas sem sucesso”.

• Reembolsos exibe o valor total de devoluções a clientes em ordens de serviço e vendas para o período selecionado.

• Receitas apresenta o montante total de pagamentos por ordens de serviço e vendas para o período selecionado.

Também é possível percorrer o relatório se tiver selecionado um período de um dia, uma semana ou um mês.

Cada uma das métricas é especificada em pormenor, por isso analisaremos mais detalhadamente.

Ordens criadas. Para além do número de ordens criadas, verá aqui o seu montante total (os dados são retirados do campo “Orçamentos”).

Trabalhos concluídos apresenta o número de trabalhos adicionados e o seu montante total. Em baixo, há informações sobre cada especialista e cada localizações, se houver mais do que uma.

Ordens fechadas. Para além do número de ordens fechadas, é apresentado o seu montante total.

Os produtos vendidos mostram o número de artigos vendidos e o montante total.

O fluxo de caixa mostra o total de entradas e saídas de dinheiro em ordens e vendas.

O lucro mostra o montante total do lucro. Abaixo, verá o lucro por ordens e por vendas, bem como por cada localizações, se tiver mais do que uma.

Importante: Se tiver várias Localizações, haverá dados para cada uma delas.

Caixas de dinheiro

Nesta secção, pode ver o montante atual de dinheiro em cada caixa de dinheiro, bem como o montante total de dinheiro de todas as localizações.

Note que as caixas de dinheiro da empresa são apresentadas num bloco separado. Encontrará as caixas de dinheiro das localizações sob o nome da localização associada.

Funcionários

Aqui está uma lista de todos os funcionários ativos da empresa.

O cartão de funcionário apresenta:

Nome próprio e apelido

• Função

• Último início de sessão na conta

• Endereço IP do último início de sessão

• Botão para ligar ao funcionário (para o número de telefone do perfil do funcionário)

• Botão para enviar uma mensagem SMS, WhatsApp ou Vibe (para o número de telefone do perfil do funcionário)

Pode alterar o desenho do cartão de funcionário na secção seguinte Configurações.

Comentários

Este separador apresenta as avaliações dos clientes recolhidas através do RemOnline. Verá a classificação com um comentário, as Localizações, o nome do cliente e o número da ordem de serviço para a qual a avaliação foi deixada. Se tiver dúvidas sobre qualquer avaliação, clique no número da ordem de serviço para abrir a aplicação RemOnline.

As avaliações podem ser filtradas por localizações e classificações.

Tenha em atenção que a classificação pode ser apresentada de diferentes formas (estrelas de 5 pontos, classificação de 1 a 10 ou Gosto/Desgosto). Depende do sistema de classificação que tiver escolhido na página Configurações > Marketing.

Leia mais sobre como configurar a recolha de tais avaliações neste artigo.

Configurações

Neste separador, pode:

• ativar ou desativar o Face ID/Touch ID

• configurar a apresentação de cêntimos

• personalizar o cartão de funcionário

• alterar o idioma da aplicação

• aceder ao Centro de Ajuda

• contactar a conversa de suporte ou comunicar um erro

• ver informações sobre a aplicação

• sair da conta.