Todas as coleçõesAssinaturaPerguntas e respostas (Assinatura)
O que acontece depois de a minha subscrição expirar?
O que acontece depois de a minha subscrição expirar?

Saiba o que é a “Semana de Confiança” e como funciona

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Compreender a “Semana de Confiança” e a sua função

Após o fim da subscrição, começa a Semana de Confiança de 7 dias. Durante esta semana pode utilizar o RemOnline sem qualquer limitação. Este período é-lhe emprestado e deduzido do seu próximo pagamento.

Por exemplo, a sua subscrição terminou a 20 de agosto e pagou uma subscrição de 1 mês a 23 de agosto. Neste caso, a subscrição será paga até 20 de setembro, como “crédito” de 3 dias será automaticamente debitado aquando do pagamento.

Após o fim da semana de confiança de 7 dias, o acesso à conta será bloqueado e, após 1 ano, a conta e todos os dados nela contidos serão eliminados.

Se a sua conta for bloqueada, pode pagar a subscrição e continuar a trabalhar ou contactar o Serviço de Apoio para carregar os seus dados.