Funções do utilizador

Saiba por que razão precisa de funções de utilizador para os seus empregados e como adicionar, editar ou remover funções de utilizador

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado esta semana

Todas as empresas têm funcionários com diferentes direitos e permissões de acesso. O RemOnline permite-lhe criar grupos de funcionários com direitos específicos através do Função.

O sistema tem incorporadas funções de Especialista, Gestor, Administrador e Acesso total. Pode adicionar, editar e remover as suas funções de utilizador.

Recomendamos que não conceda acesso total aos seus funcionários, uma vez que esta funcionalidade se destina principalmente a administradores e gestores de topo. Desta forma, torna as Configurações críticas privadas e sabe com certeza quem as pode editar.

Criar uma função

Passo 1. Navegue até à página Configurações > Funcionários > Funções e prima o botão + Função.

Passo 2. Introduza o nome da função.

Passo 3. Configure os direitos para a função e prima o botão Salvar.

Saiba mais sobre os direitos de acesso no nosso Centro de Ajuda, na secção Configurações > Direitos de acesso dos funcionários.

Editar e remover uma função

Aceda à página Configurações > Funcionários > Funções, faça duplo clique na função que configura e edite os campos necessários. Também pode remover a função selecionada premindo o botão Remover.

Nota: não é possível remover uma função de utilizador atribuída aos seus funcionários. Remova esta função de todos os seus funcionários antes de a remover do sistema.