Todas las coleccionesÓrdenes de trabajoGestión de Órdenes de Trabajo
¿Cómo trabajar con el tablón para órdenes de trabajo y presupuestos?
¿Cómo trabajar con el tablón para órdenes de trabajo y presupuestos?

Aprenda a trabajar con un tablero en RemOnline

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

El tablón de órdenes de trabajo es una tabla visual en la que cada columna muestra un estado diferente de las órdenes de trabajo.

Trabajar con la Junta de Órdenes de Trabajo y presupuestos

Para ver los pedidos en una sola columna, puede desplazarse pasando el ratón por encima de la columna o utilizando el control deslizante de la derecha.

En el tablón de órden de trabajo, las columnas muestran los documentos creados según el grupo de estado. Por ejemplo, los estados pueden incluir Nuevo, Procesando, En curso, Diagnóstico, etc.

Ajustes de los filtros:

Configure filtros para mostrar órdenes de trabajo en función de criterios como el estado, el proveedor, el cliente, el tipo de órden, etc.

Más información sobre la configuración de filtros en la tabla de órden de trabajo en este artículo.

1. Ver órdenes de trabajo:

• En el tablón de órdenes de trabajo, los pedidos aparecen en forma de tarjetas dispuestas en las columnas correspondientes.

• Las tarjetas pueden contener información sobre las órdenes de trabajo, como el número de la orden, el cliente, la fecha, el importe y otros detalles.

2. Actualizar los estados de las órdenes de trabajo:

1 opción. Para cambiar el estado del órden de trabajo, mantenga pulsada la tarjeta del órden de trabajo y arrástrela a la columna deseada. Después de arrastrarla, el estado del órden de trabajo se actualiza automáticamente en el sistema.

2 opción. Pulse sobre el estado del órden de trabajo y seleccione el siguiente.

3. Opción. Abra el documento deseado, haga clic en el estado y seleccione aquel por el que desea sustituirlo. Haga clic en "Guardar" para mover la órden de trabajo al siguiente estado.

Edite los detalles del órden de trabajo a través del tablero de órden de trabajo

Para editar los detalles del órden de trabajo, pulse sobre la tarjeta del órden de trabajo. Se abrirá una ventana con toda la información sobre la órden de trabajo, donde podrá realizar los cambios necesarios.

Pulse el botón Guardar o Guardar y cerrar. Los cambios realizados se actualizarán automáticamente en el tablón de órdenes de trabajo.

Compruebe el tablón de órdenes de trabajo con regularidad para mantener todas las órdenes de trabajo bajo control y responder rápidamente a los cambios.

Obtenga más información sobre cómo trabajar con órdenes de trabajo en esta sección.