Todas las coleccionesChats
¿Cómo enviar archivos en el chat?

Aprende a trabajar con archivos en los chats

Actualizado hace más de una semana

Enviar imágenes en el chat

Hay 2 formas de enviar una imagen en un chat:

1. En el campo de entrada de texto del chat, haz clic en el icono de sujetapapeles, selecciona los archivos que quieras adjuntar al chat y haz clic en "Abrir" o "Cargar", dependiendo de tu dispositivo. Los archivos se subirán al chat.

2. Arrastre y suelte los archivos necesarios en el campo de entrada de texto.

Para ver la imagen que has enviado, haz clic en ella. Se abrirá una ventana de previsualización en la que podrás

• Abrir la imagen en una nueva pestaña;

• Copiar el enlace a la imagen;

• Descargar la imagen.

También puedes ir a la imagen anterior o siguiente en este chat haciendo clic en los botones correspondientes.

Formato y tamaño de las imágenes

Puedes añadir hasta 5 imágenes por mensaje.

Los formatos permitidos son jpeg, jpg, png, gif.

El tamaño permitido de una imagen depende del canal de chat.

• Para los chats de WhatsApp y SMS by Twilio, no supera los 5 MB;

• Para los chats de Facebook y Instagram - no más de 8 MB.

Para eliminar una imagen del campo de texto, pasa el ratón por encima y haz clic en la papelera.

También puedes seguir recibiendo imágenes de clientes.

Restricciones

Tenga en cuenta que algunos tipos de archivos multimedia no se pueden abrir en la interfaz de RemOnline debido a la falta de métodos API necesarios por parte de los mensajeros.

Los canales de WhatsApp by Twilio también tienen ciertas restricciones en cuanto a los archivos multimedia (imágenes, documentos, audio, vídeo):