Todas las coleccionesActualizaciones de RemOnlineJunio 2024
Búsqueda de vehículos por VIN en la aplicación móvil

Lea las últimas actualizaciones en RemOnline

Anna avatar
Escrito por Anna
Actualizado hace más de una semana

¡Noticias emocionantes para nuestros usuarios de la industria de servicios automotrices! La aplicación móvil RemOnline Órdenes de Trabajo ahora te permite trabajar aún más rápido y de manera más conveniente: toma una foto del VIN del vehículo durante la creación de la orden de trabajo y el sistema identificará automáticamente la marca, modelo y otra información disponible en la base de datos.

En la versión web de RemOnline, los usuarios en el plan Startup y superiores ya tenían acceso a la búsqueda de vehículos por VIN. Con esta integración activada, puedes ahorrar aún más tiempo con la nueva función de la aplicación móvil.

Al agregar un vehículo a una orden de trabajo, toca el campo VIN, luego toca el botón Reconocer y simplemente toma una foto del código. Puedes fotografiar el VIN en la parte inferior del parabrisas, en las puertas del automóvil, en los documentos de registro del vehículo o en cualquier lugar donde los 17 caracteres del código VIN sean claramente visibles.

¡Eso es todo! Los otros campos del vehículo se completarán automáticamente según la configuración de la integración.

Encontrarás la guía paso a paso para configurar la integración de búsqueda por VIN aquí.

Actualiza tu aplicación móvil a la última versión para disfrutar de esta nueva función. Si aún no la has instalado, ahora es el momento perfecto. Usa este enlace para descargar la aplicación RemOnline Órdenes de Trabajo.

Mientras tanto, estamos trabajando en el soporte para estimaciones y órdenes de trabajo incompletas en la aplicación móvil. En la versión web de RemOnline, pronto podrás esperar:

• La capacidad de duplicar órdenes de trabajo con todo su contenido

• Editar impuestos directamente en las órdenes de trabajo y ventas

• Iniciar conversaciones con los clientes primero en los chats a través de los canales de WhatsApp y SMS por Twilio

• Una vista en tablero para órdenes de trabajo donde se agrupan por estado con una función de arrastrar y soltar

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat si tienes alguna pregunta, comentario o sugerencia sobre esta actualización o RemOnline en general. Valoramos tus comentarios.