Todas las coleccionesMi empresaProductos
¿Cómo encuentro productos duplicados?

Aprenda a buscar productos duplicados

Actualizado hace más de una semana

A partir de ahora, puede buscar duplicados entre los productos exportando los productos y buscando duplicados en un archivo en Excel.

Encontrar duplicados en una hoja Excel

1. Vaya a la página Mi empresa > Productos y haga clic en el botón Exportar.

2. Abra el archivo en su ordenador. Resalte la columna en la que desea buscar duplicados, por ejemplo, la columna SKU o Código. En los Ajustes principales, haga clic en Formato condicional y seleccione Valores duplicados en las Reglas de celdas resaltadas.

3. Seleccione el formato en el que se mostrarán los duplicados y haga clic en Aceptar.

Después de cambiar la información, guarde el archivo. A continuación, puede cargarlo en la página Mi empresa > Productos mediante el botón Importar.

Buscar duplicados en una hoja de Google Excel

1. Abra el archivo descargado en Excel o Google Sheets. 2. Resalte la columna en la que desea buscar duplicados, por ejemplo, la columna Artículo o Código. A continuación, haz clic en Formato y selecciona Formato condicional.

2. En las reglas de formato, seleccione Fórmula personalizada e introduzca la siguiente fórmula:

=countif($C$1:$C$5671;C1)>1

Tenga en cuenta que C es una letra de columna, por lo que si selecciona una columna diferente, sustituya la letra C por la que desee.

Pulse el botón Hecho.

Como resultado, las celdas que contengan la misma información se resaltarán con el color seleccionado.

Si ha buscado duplicados para cambiar el identificador único del producto, puede cambiar la información directamente en este archivo.

Tenga en cuenta que no puede cambiar el valor de la columna "ID" para una carga posterior correcta.

Después de cambiar la información, guarde el archivo. A continuación, puede cargarlo en la página Mi empresa > Productos mediante el botón Importar.

Le recordamos que también puede fusionar productos duplicados en RemOnline. Obtenga más información sobre la fusión de duplicados en este artículo.