Todas las coleccionesAplicaciones móvilesRemOnline Work Order
Cómo trabajar con activos en la aplicación móvil RemOnline
Cómo trabajar con activos en la aplicación móvil RemOnline

Aprenda a trabajar con activos utilizando la aplicación móvil RemOnline

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Vaya a la sección Activos para gestionar los activos en la aplicación móvil RemOnline.

Cómo crear un activo en la aplicación móvil RemOnline

Para crear un nuevo activo, pulse el botón "+". Rellene toda la información necesaria sobre el activo y guarde.

Si el activo pertenece a un cliente, puede seleccionar un cliente de la lista o crear uno nuevo.

Si ha activado la integración de VIN Lookup, la información del vehículo se autocompletará tras introducir el código VIN.

Para iniciar el autocompletado, haga clic en el campo del código VIN, introduzca el número y haga clic en Listo. Si el número introducido es correcto, el sistema lo encontrará y rellenará por sí solo todos los campos configurados en la integración.

Reconocimiento del código VIN por foto

También puede utilizar la función de reconocimiento del código VIN por foto. Para ello:

1. Abra el campo VIN y haga clic en Reconocer.

2. Tome una foto del objeto que contenga el número VIN. Puede ser una parte de la carrocería del coche, una foto del permiso de circulación o cualquier otro documento que contenga el código VIN.

3. Haga clic en Usar foto y si la foto es lo suficientemente clara, el sistema reconocerá el VIN y rellenará todos los campos configurados en la integración.

Cómo editar un activo en la aplicación móvil RemOnline

Para editar un activo, pulse el icono de la esquina superior derecha y seleccione Editar. Una vez realizados los cambios, pulse Guardar.

¿Cómo puedo transferir un activo en la aplicación móvil RemOnline?

Para transferir un activo, ábralo, haga clic en el icono de la esquina superior derecha y seleccione Transferir.

A continuación, seleccione el almacén que desea transferir y confirme. Listo.