Todas las coleccionesTareas
Fuente de Eventos de la Tarea

Descubra dónde se almacena y muestra todo el historial de una tarea

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

La fuente de eventos de la tarea se encuentra a la derecha de la tarea y muestra las acciones de los empleados.

Los eventos no se pueden eliminar del feed, por lo que podrás ver todo lo que le ha ocurrido a la Tarea.

Aquí se registran los siguientes eventos:

• cambios en el estado (Tarea creada, Tarea completada, Tarea devuelta) o en la fecha de vencimiento de una Tarea

• cambios de un Asignatario en una Tarea

• añadir un comentario, foto o documento a una Tarea

Si coloca el puntero del ratón sobre el icono del evento, verá la fecha, la hora y el nombre del empleado que lo ha realizado.

Puede realizar las siguientes acciones en la fuente de eventos:

1. Cree una tarea, añada un documento o una imagen. Para ello, haga clic en el botón «+» y seleccione una acción:

• Crear tarea - crear una tarea que se asociará a esta Tarea

• Tomar una foto - capturar una foto con su webcam

• Adjuntar archivo - añadir una imagen o documento desde su PC

Importante: El tamaño del archivo no debe superar los 5 MB.

2. Añade un comentario público o privado. Para ello, simplemente empieza a escribir tu texto en la parte inferior de la fuente de eventos. Por defecto, el comentario es público, pero, si es necesario, puedes hacer clic en el icono del ojo para hacerlo privado.

Los comentarios públicos son visibles para todos los empleados que tienen acceso a la Tarea. Un comentario privado solamente puede ser visto por el empleado que lo dejó, independientemente de los derechos de acceso. Los comentarios privados aparecen resaltados en amarillo.

Tenga en cuenta que si pulsa Intro, se enviará el comentario. Si pulsa Mayús + Intro, pasará a la línea siguiente.

En la parte superior, hay un interruptor para ver Todos los eventos o solamente Comentarios.

Si es necesario, puede ocultar y volver a desplegar la fuente de eventos. Para ello, haga clic en la flecha: