Todas las coleccionesFinanzas
Corrección de pagos

Aprenda a corregir un error en el importe del pago

Actualizado hace más de una semana

Si ha especificado un importe de pago erróneo, RemOnline le permite realizar una corrección.

Cómo crear una corrección de pago en la caja

Paso 1. Vaya al cuadro de diálogo del pago que desea corregir y pulse el botón Corrección en la parte inferior.

Nota: el botón de Corrección se mostrará en la ventana de pago después de activar el derecho Puede corregir transacciones de efectivo en los ajustes del rol del empleado.

Paso 2. En el campo Cantidad, ajuste el interruptor deseado (Aumentar o Reducir) y, después, especifique el valor por el que desea aumentar o reducir el importe del pago.

El nuevo valor del importe de pago se mostrará más abajo.

Paso 3. Seleccione un artículo de flujo de caja apropiada y especifique un cajero diferente, si es necesario.

Paso 4. En el campo Comentario, escribe el motivo de la corrección.

Paso 5. Haz clic en Crear.

¡Listo! La corrección de ingresos se crea y se muestra en la tabla de pagos, así como en el cuadro de diálogo de pagos desde el que se realizó.

Cuando haga clic en la corrección, podrá ver la información básica y el pago asociado.

Cómo eliminar una corrección

Para eliminar una corrección, vaya al cuadro de diálogo Corrección y haga clic en el botón Eliminar. Como alternativa, puede realizar otra corrección de pago para fijar el importe final del pago.