¿Cómo ajustar la orientación horizontal al imprimir un documento?

Aprende a imprimir un documento en orientación horizontal

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Hay 2 maneras de hacer la orientación horizontal al imprimir un documento en RemOnline. Repasemos cada una de ellas.

Opción 1. Ajustar la orientación horizontal en la ventana de vista previa de impresión

Utilice esta opción en caso de que normalmente imprima un documento en orientación vertical, pero a veces desee cambiarlo a horizontal.

Para ello, selecciona Horizontal en el campo Diseño de la ventana de vista previa.

Ten en cuenta que la ventana de vista previa varía de un navegador a otro.

Opción 2. Ajustar la orientación horizontal en una plantilla de documento específica

Utilice esta opción si siempre imprime uno o más documentos en orientación horizontal, y otros siempre en vertical.

1. Vaya a la página Ajustes > Plantillas de documentos, seleccione un documento que necesite y haga clic en el botón Código fuente.

2. Al principio del documento, pegue el código que aparece abajo y guarde los cambios. Después, guarda el documento.

<style>
@page {
size: A4 landscape;
margin: 2mm 2mm 2mm 2mm;
}
</style>

Listo. Ahora, cuando imprimas este documento, se imprimirá en orientación horizontal.