Cómo imprimir etiquetas de activos

Descubra cómo imprimir etiquetas para activos en RemOnline

Actualizado hace más de una semana

Puede imprimir etiquetas para identificar rápidamente los activos en el almacén utilizando cualquier impresora térmica, así como ajustar el tamaño y la plantilla de la etiqueta.

Veamos dónde puede imprimir etiquetas en RemOnline.

Impresión de etiquetas desde la página Almacén > Activos

1. Marque los activos para los que desea imprimir etiquetas.

2. Haga clic en el botón de la impresora 🖨️ y seleccione una plantilla de etiqueta (si tiene varias).

Luego, verá un archivo PDF listo para imprimir. Seleccione la impresora que desee e imprima las etiquetas.

Impresión de etiquetas desde el perfil de activos

1. Abra un perfil de activo y haga clic en Imprimir 🖨️ en la parte inferior derecha.

2. Seleccione una plantilla de etiquetas (si hay varias).

Luego, verá un archivo PDF listo para usar. Seleccione la impresora que desee e imprima las etiquetas.