¿Cómo dar de baja el activo?

Aprenda a dar de baja el activo del almacén

Actualizado hace más de una semana

Las cancelaciones de Activos se utilizan habitualmente en caso de avería, mal funcionamiento, posibles pérdidas de calidad, etc. Las cancelaciones de activos también le ayudan a mantener el almacén limpio y actualizado.

Importante: los Activos pueden tener diferentes nombres (Vehículo, Aparato, Electrodoméstico, Herramienta, Calzado, Prenda de vestir) en función del tipo de empresa que elija al crear su cuenta.

Los pasos para cancelar activos en RemOnline son muy sencillos:

Paso 1. Navegue hasta la página Almacén > Activos, o acceda directamente al Perfil del Activo desde una Orden o Cliente correspondiente.

Paso 2. Pulse "Adicional", luego pulse el botón "Dar de baja" y confirme su acción.

Nota: No puede realizar cancelaciones con los Activos que pertenecen a Órdenes no cumplidas (es decir, las que están fuera del grupo "Cerradas") y los Activos que se encuentran actualmente en el Almacén de Empleados personal. Para habilitar las cancelaciones, cierre las Órdenes correspondientes o transfiera estos Activos al Almacén de Activos de la empresa.

¡Bien hecho! La cancelación se ha completado y su Activo se ha eliminado de la lista.

Comprueba el Activo que acabas de dar de baja. Vaya a la página Almacén > Activos y busque por número de serie.

Nota: Los Activos de este tipo no se pueden editar. Además, tendrán adjunto un icono específico de cancelación. Dado que el activo ya se ha utilizado en las órdenes, se mostrará una notificación de cancelación en la ventana de diálogo de la Orden correspondiente.