Editor de tags

Aprende a editar etiquetas

Actualizado hace más de una semana

Tags son una herramienta práctica para segmentar y buscar clientes y pagos en RemOnline.

Creación de tags

Cree sus tags en la ventana de diálogo de ingresos/gastos o clientes.

Tags de pago

Cree tags de pago solamente en la ventana de diálogo de ingresos/gastos.

Nota: no es posible añadir tags a pagos existentes.

Combine Partidas de Flujo de Caja con tags de RemOnline para mejorar la búsqueda y segmentación de sus pagos.

Ejemplo: El ítem de flujo de caja "Nómina" representa las nóminas de todos los empleados. Al mismo tiempo, puede añadir tags con los nombres de los empleados y los tipos de nómina a los artículos de nómina. De este modo, puede ver la información general y detallada sobre los flujos de caja de empleados concretos.

Tags de clientes

Cree sus tags de clientes tanto para clientes existentes como nuevos en la ventana de diálogo de clientes.

Puede dividir su base de datos de clientes en grupos de clientes.

Por ejemplo, puede crear un tag de cliente "Habitual" o "Leal" para filtrar a sus clientes cuando les notifique sus nuevos servicios o promociones. Además, puede ofrecer condiciones de servicio alternativas a los clientes habituales o pedir opiniones a los fieles.

Edición de tags

Vaya a la página Ajustes > Tags para editar sus tags. La pestaña de edición de tags está dividida en 2 secciones: "Pagos" y "Clientes". Edite, agrupe y elimine tags aquí.

También puede ver el "Cantidad de usos" en la tabla de tags, que muestra el número de entidades con tags específicos asignados. Para ordenar las entradas de la tabla por nombre de tag o por contador de uso de tag, haga clic en el nombre de la columna correspondiente.

Haga doble clic en el tag necesario para editarlo. Introduzca los cambios y pulse el botón "Guardar" en la ventana emergente.

También puede unir tags. Seleccione las etiquetas que desee fusionar, haga clic en el botón "Más acciones" y seleccione la opción "Unir". Se abrirá una ventana de diálogo para que introduzcas el tag que sustituirá a los seleccionados.

Para eliminar uno o varios tags, solamente tienes que seleccionar los que necesites, pulsar el botón "Eliminar" y confirmar la operación.

El sistema aplica automáticamente todos los cambios que realice en el editor de tags a sus tags de pago y cliente.