Informe de órdenes de trabajo cerradas

Averigüe dónde ver el tiempo que una orden de trabajo está en un estado determinado

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado esta semana

El informe "Órdenes de trabajo" le permite ver rápidamente las órdenes cerradas en un periodo seleccionado.

El informe se genera para todas las órdenes cerradas (de los grupos de estado "Cerrado" y "Perdido") en la página Informes > Órdenes de trabajo > Órdenes de trabajo cerradas.

Hay tres parámetros por los que se genera el informe.

1. Periodo. Este parámetro permite seleccionar el momento para el que se generará el informe: hoy, ayer, esta semana, este mes, la semana pasada, el mes pasado y personalizado. Se incluye la última fecha en la que la orden fue transferida a los grupos Cerrado y Perdido.

Por ejemplo, usted pasó una orden al estado "Perdido" en agosto. En septiembre, cambió el estado de la misma orden a "Diagnóstico" y después a "Cerrada". En el informe "Órdenes cerradas", dicha orden aparecerá en septiembre.

2. Ubicación. Aquí puede seleccionar una / varias / todas las ubicaciones si hay más de una.

3. Tipo de orden. Utilice esta opción para ver las órdenes creadas por diferentes tipos.

​​4. Tiempo en estado le permite ver cuánto tiempo ha estado una orden de trabajo en un estado determinado. Seleccione el estado deseado en este campo para ver el tiempo total que la orden de trabajo ha estado en este estado. Tenga en cuenta que solamente puede seleccionar 1 estado.

Por ejemplo, puede ver cuánto tiempo lleva una orden en el estado "En curso" para tener un control adicional sobre los ejecutantes.

Marque la casilla "Ignorar órdenes de trabajo con monto cero" para ignorar las órdenes con importe total cero en el informe.

Ajuste los parámetros necesarios y pulse el botón "Aplicar".

El informe se genera con la información básica de la orden: fecha y hora de cierre, número de orden, tipo de orden, empleado que emitió la orden, nombre y teléfono del cliente, activo y el importe total de la orden. Puede ampliar cada orden y ver información sobre el trabajo y las piezas que contiene. En la parte inferior, puede ver el número total de órdenes y su importe.

También puede personalizar la visualización de las columnas de este informe. Para ello, haga clic en el botón de tabla y marque las columnas que desee.

El informe puede imprimirse o exportarse a su PC como fichero Excel. El fichero Excel contiene información más detallada sobre el informe.