Todas las coleccionesFinanzasPreguntas y respuestas (Finanzas)
¿Cómo eliminar operaciones en las cajas?
¿Cómo eliminar operaciones en las cajas?

Aprenda a eliminar pagos en RemOnline

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar una transacción de la caja, siga estos pasos:

Paso 1. En la página Finanzas > Pagos, haga doble clic en la transacción o abra la ventana de pago directamente desde una orden de trabajo, venta, reembolso o publicación.

Paso 2. En una nueva ventana, haz clic en el botón eliminar situado en la parte inferior derecha y confirma esta acción.

Los datos de la transacción aparecerán tachados, lo que significa que la transacción ha sido eliminada. La eliminación modificará el importe de la caja en la suma de esta transacción.

Tenga en cuenta que después de eliminar una transacción, el saldo de la caja se volverá a calcular, pero el valor del saldo de la transacción no cambiará para mostrarle cuánto dinero había en la caja después de realizar la transacción.

Para restaurar una transacción en la caja, haga doble clic en el pago eliminado y haga clic en Restaurar.