Todas as coleçõesActualizações de produtosOutubro 2024
Configurações de Arredondamento Redesenhadas

Leia as últimas atualizações no RemOnline

Anna avatar
Escrito por Anna
Atualizado há mais de uma semana

Redesenhamos as configurações de arredondamento para melhorar sua experiência no RemOnline e tornar os ajustes de arredondamento mais transparentes.

O que há de novo?

1. As Configurações de Arredondamento Foram Movidas

As configurações de arredondamento agora estão em Configurações > Finanças em vez de Configurações > Preços e Descontos. Não se preocupe se você não encontrá-las de imediato — basta conferir a seção de Finanças.

2. Arredondamento Unificado para Todos os Documentos

Agora não é mais necessário definir arredondamentos separadamente para diferentes transações. Você pode aplicar um único valor de arredondamento para todos os documentos — ordens de serviço, vendas, lançamentos, reembolsos e devoluções de fornecedores. Além disso, você pode escolher se o arredondamento será aplicado apenas a transações em dinheiro, sem dinheiro, ou a ambas.

3. Arredondamento Vinculado a Documentos

Os ajustes de arredondamento não estão mais vinculados a transações financeiras, mas ao documento específico e ao saldo do cliente.

Como o Arredondamento Funciona Agora

Uma vez configurado o arredondamento, o ajuste será exibido automaticamente ao criar pagamentos para ordens de serviço, tickets ou serviços, por exemplo.

Após a conclusão do pagamento, o saldo do cliente mostrará três registros claros:

• O valor total do documento antes do arredondamento.

• O valor do pagamento, incluindo o ajuste de arredondamento.

• O ajuste de arredondamento e o documento ao qual ele se refere.

Isso garante que o saldo do caixa e do cliente seja calculado corretamente, com ajustes de arredondamento claros e transparentes.

Como Configurar o Arredondamento

Para configurar ou atualizar suas configurações de arredondamento, vá para Configurações > Finanças. Por exemplo:

• Defina 0,1 para arredondar para o décimo mais próximo (ex.: 15,39 > 15,4).

• Defina 1 para arredondar para o número inteiro mais próximo (ex.: 15,39 > 15,00).

• Defina 10 para arredondar para a dezena mais próxima (ex.: 157,12 > 160).

Para facilitar a configuração, siga as instruções passo a passo.

Se você tiver dúvidas, sugestões ou precisar de assistência adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte via chat.