Todas as coleçõesPor onde começar?Iniciar sessão
Requisitos técnicos básicos para um funcionamento correto

Descubra quais os navegadores suportados pelo RemOnline

Atualizado há mais de uma semana

Para garantir a máxima usabilidade do RemOnline, fornecemos-lhe uma lista de navegadores e plataformas de aplicações móveis suportadas.

Web

O navegador recomendado para o funcionamento é o Google Chrome.

Tenha em atenção que não garantimos a funcionalidade correta e não trabalhamos em pedidos de apoio se utilizar um navegador não suportado.

Navegador

Versão

Google Chrome

80 e superior

Safari

14.0 e superior

Opera

67 e superior

Firefox

78 e superior

Microsoft Edge

44 e superior

Telemóvel

Tenha em atenção que não garantimos a funcionalidade correta e não respondemos a pedidos de assistência se utilizar uma versão não suportada do sistema operativo.

Plataforma

Versão

iOS

12.0 and higher

Android

5.0 and higher