Todas as coleçõesPor onde começar?
O que é o RemOnline? Para que é que preciso dele?

Saiba como o RemOnline o ajudará a manter registos e a automatizar o seu negócio

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Compreender o RemOnline: Objetivo e vantagens

O RemOnline é uma solução baseada na nuvem para gestão e automatização de negócios.

Funciona na nuvem, pelo que não necessita de descarregar e instalar o programa no seu computador. Basta criar uma conta e começar a trabalhar. Pode aceder ao RemOnline a partir de qualquer dispositivo com uma ligação à Internet.

O RemOnline é uma solução tudo-em-um que combina as funções de um sistema CRM, gestão de ordens de serviço, contabilidade financeira e inventário. Para além disso, o RemOnline oferece muitas funcionalidades para digitalizar processos empresariais e otimizar Ordens de Serviço.

Assim, o RemOnline cobre a maior parte das necessidades das pequenas e médias empresas que oferecem serviços e vendem produtos: desde oficinas de reparação e centros de detalhe a alfaiatarias e empresas de limpeza.

Dezenas de programadores têm estado a desenvolver o RemOnline desde 2012. Durante este tempo, conseguimos criar um sistema poderoso, flexível e bem pensado que lhe permite construir e automatizar processos de negócio na sua empresa de serviços de forma rápida e sem esforço.

Para milhares de empresas, o RemOnline é o “cérebro” que armazena todas as suas Ordens de serviço, histórico de serviço dos dispositivos, dados de clientes e pagamentos. O sistema mantém registos de todos os bens e ativos, regista as suas transferências e baixas. Gera automaticamente documentos para impressão, envia notificações a clientes e funcionários e simplifica os cálculos de salários e impostos.