Todas las coleccionesAlmacénAumentamos la eficiencia
¿Cómo utilizar el código QR en RemOnline?

Aprenda a utilizar el código QR

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear un código QR para un producto?

Un código QR es un identificador único de producto, por lo que dos productos diferentes no pueden tener el mismo código QR. Además, RemOnline tiene la posibilidad de crear varios códigos QR para un mismo producto.

Añadir un código QR para un producto existente en el almacén

Paso 1. Vaya a la página Inventario > Stock.

Paso 2. Abra la ficha de producto y haga clic en el botón «+ Añadir código de barras».

Paso 3. Seleccione el formato «QR-Code» en la lista «Tipo».

Paso 4. Genere un código QR o introdúzcalo en el campo «Código» y haga clic en «Crear».

Añadir un código QR al publicar

En el documento de contabilización de productos, haga clic en el botón «+ Añadir código de barras» al crear un nuevo artículo. Especifique el tipo de código de barras. Genere o introduzca un código QR y haga clic en el botón «Crear».

¿Cómo crear un código QR para un servicio?

Añadir un código QR al crear y para un servicio existente

Paso 1. Vaya a la página Mi empresa > Servicios.

Paso 2. En la ventana de creación o edición de un servicio, haga clic en el botón «+ Añadir código de barras».

Paso 3. Seleccione el formato «QR-Code» en la lista «Tipo».

Paso 4. Genere un código QR o introdúzcalo en el campo «Código» y haga clic en «Crear».

Tenga en cuenta que es posible sustituir el código de barras creado por un código QR.

Para ello, haga clic en el código de barras creado y seleccione QR-Code en la lista «Tipo». A continuación, haga clic en «Guardar».