Todas las coleccionesAjustes - General
Acceso para el Servicio de Atención al Cliente de RemOnline

Cómo proporcionar acceso seguro a su empresa al Servicio de Atención al Cliente de RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

A veces, para resolver eficazmente un problema o prestar una mejor asistencia, los especialistas del Servicio de Atención al Cliente necesitan tener acceso a su cuenta. Sin embargo, su privacidad es siempre nuestra prioridad. Por eso hemos desarrollado una forma segura de gestionar el acceso a su cuenta.

Cómo autorizar el acceso

Importante: solamente los empleados con acceso a los ajustes generales de la empresa pueden editar estos ajustes. Puedes leer más sobre Permisos de acceso de usuarios en el bloque Ajustes aquí.

2. En la sección Seguridad, busque la opción Acceso de Soporte.

3. Marca la casilla Permitir acceso y haga clic en Guardar.

Listo. Ahora, nuestro Servicio de Atención al Cliente puede ayudarte mejor y más rápido, manteniendo tu privacidad.

Cómo desactivar el acceso

Para desactivar el acceso, desmarque esta opción simplemente haciendo clic en la casilla de verificación y guarde la configuración.

Tenga en cuenta que el acceso está activado por defecto.

Con esta nueva configuración, puedes controlar quién tiene acceso a tu cuenta. Actívalo cuando lo necesites y desactívalo cuando ya no lo necesites.