Todas las colecciones¿Por dónde empezar?Modo de entrenamiento
¿Cómo cambiar el idioma de la interfaz en RemOnline?
¿Cómo cambiar el idioma de la interfaz en RemOnline?

Averigüe qué idiomas están disponibles en la interfaz de RemOnline y cómo cambiarlos

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Ajustes de idioma

Ahora puede usar RemOnline en inglés, español y portugués. Si desea cambiar el idioma de la interfaz, puede hacerlo de dos maneras:

1. Cambia el idioma en nuestro sitio web remonline.app e inicie sesión después de eso.

2. Vaya a Perfil de usuario > Datos personales > Preferencias y seleccione el idioma de perfil deseado.