Todas las coleccionesClientesPreguntas y respuestas (Clientes)
¿Qué ocurrirá si elimino el cliente que tiene una órden de trabajo asociada?
¿Qué ocurrirá si elimino el cliente que tiene una órden de trabajo asociada?

Eliminación del cliente de la base de datos que tenga asociada una órden de trabajo, venta o pago.

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Cuando se elimina de la base de datos un cliente que tiene asociada una orden de trabajo, un cliente potencial o una venta, su nombre y sus datos se seguirán mostrando.

Cuando haga clic en el nombre de este cliente en la orden de pago, venta u orden de trabajo, verá "El cliente ha sido eliminado" en la parte superior de la pantalla.

¿Cómo restaurar un cliente eliminado?

Puede restaurar un cliente eliminado en el Registro de Actividades. Genere un informe sobre el evento "Cliente eliminado". Busque el cliente y haga clic en el botón Restaurar.