Imagen del producto

Descubra cómo cargar la imagen del producto en RemOnline

Actualizado hace más de una semana

Puede añadir imágenes de productos en RemOnline. Esta función es útil para añadir productos a órdenes de trabajo o ventas, así como para revisar los niveles de stock. Las imágenes ayudan a distinguir visualmente los productos en la lista y a encontrar rápidamente el que necesita.

Puede añadir una imagen de producto de dos maneras.

Subir una imagen durante la publicación de nuevos productos

1. Haga clic en Subir la imagen mientras publica un nuevo producto.

2. Seleccione una imagen y súbala.

Importante: El tamaño límite de la imagen es de 5 MB.

Tenga en cuenta que puede añadir varias imágenes del producto. Para ello, haga clic en el icono de la imagen y añada todas las fotos.

Cualquiera de las imágenes añadidas puede convertirse en una cubierta. Mueva el cursor sobre una imagen y haga clic en Usar como cubierta.

3. Una vez finalizada la publicación de los productos, la imagen se mostrará en la tabla de stock, así como al añadir productos a órdenes de trabajo, ventas, cancelaciones o traslados.

Subir imágenes para productos disponibles en stock

1. Vaya al perfil del producto y haga clic en Subir la imagen.

2. Seleccione una imagen, súbala y haga clic en Guardar. Aquí también puede añadir varias imágenes del producto.

Importante: El tamaño límite de la imagen es de 5 MB.

Eliminar y editar la imagen del producto

Mueva el cursor sobre la imagen en la ventana del producto y haga clic en Eliminar para subir una nueva imagen. Si tiene varias imágenes del producto, puede hacer clic en Hacer cubierta en otra imagen para cambiar la foto principal.